скачать рефераты
  RSS    

Меню

Быстрый поиск

скачать рефераты

скачать рефератыКурсовая работа: Проектирование колбасного цеха


Продолжение таблицы А1

Наименование колбас вспомогательное сырье
поваренная соль сахар нитрат натрия чеснок
% кг % кг % кг % кг
1 Варёно- капчёные
1 Сервелат высшего сорта 3 29,51 0,2 1,97 0,01 0,098
2 Говяжье высшого сорта 3 10,23 0,2 0,68 0,01 0,034
3 Московская 3 36,89 0,2 2,46 0,0075 0,092 0,1 1,23
4 Любительская 3 22,50 0,2 1,50 0,01 0,075

Итого

Варёные
5 Московская первого сорта 2,475 9,36 0,15 0,57 0,0061 0,023 0,12 0,45
6 Чайная 2,5 33,81 0,135 1,83 0,0068 0,092 0,24 3,25
7 Столовая 2,475 29,05 0,15 1,76 0,0074 0,087 0,12 1,41
8 Докторская 2,9 35,92 0,2 2,48 0,0071 0,088
9 Любительская свиная 2,5 31,54 0,11 1,388
10 Для завтрака 2,5 14,02 0,25 1,40 0,0054 0,030 0,25 1,40

Итого

Полукапченые
11 Армавирская 3 17,31 0,135 0,78 0,0075 0,043 0,2 1,15
12 Охотничьи 3 40,30 0,135 1,81 0,0075 0,101 0,2 2,69
13 Одесская 3 24,66 0,12 0,99 0,0075 0,062 0,25 2,05
14 Украинская 3 30,41 0,14 1,42 0,0075 0,076 0,2 2,03
15 Горская 3 30,41 0,1 1,01 0,0075 0,076 0,25 2,53

Итого

Сосиски
16 Городские 1 сорта 2,2 2,92 0,12 0,16 0,0065 0,009
17 Русские 1 сорта 2,5 3,29 0,2 0,26 0,006 0,008 0,5 0,66
18 Говяжьи 1 сорта 2,5 13,27 0,2 1,06 0,006 0,03 0,1 0,27
19 Столичные высшего сорта 2,4 3,27 0,0075 0,01
20 Диетические 1 сорта 1,95 2,71 0,06 0,008

Итого

итого 491,80 26,13 2,393 18,68

Продолжение таблицы А1

Наименование колбас вспомогательное сырье
орех мускатный перец душистый казеинат натрия смесь пряностей №2
% кг % кг % кг % кг
1 Варёно- капчёные
1 Сервелат высшего сорта
2 Говяжье высшого сорта
3 Московская
4 Любительская 30 225 50 375

Итого

Варёные
5 Московская первого сорта 0,35 1,32
6 Чайная
7 Столовая 0,35 4,11
8 Докторская 0,05 0,62
9 Любительская свиная 0,06 0,69
10 Для завтрака 0,10 0,56 0,05 0,28 5,00 28,04

Итого

Полукапченые
11 Армавирская
12 Охотничьи
13 Одесская 0,06 0,45
14 Украинская 0,08 0,76
15 Горская 0,06 0,61 0,05 0,51

Итого

Сосиски
16 Городские 1 сорта 40 53,10 0,12 0,16
17 Русские 1 сорта 0,23 0,3
18 Говяжьи 1 сорта 0,23 1,22
19 Столичные высшего сорта 0,03 0,04 0,06 0,08
20 Диетические 1 сорта

Итого

итого 228 378 28,04 5,43

Окончание таблицы А1

Наименование колбас вода, лед количество фарша,кг
без шпика и грудинки общее
% кг кг кг
1 Варёно- капчёные
1 Сервелат высшего сорта 12 118,03 1133,20 1133,20
2 Говяжье высшого сорта 20 68,18 420,034 420,030
3 Московская 35 430,33 962,80 1208,70
4 Любительская 15 112,50 1524 1936,58

Итого

Варёные
5 Московская первого сорта 35 132,35 454,16 522,23
6 Чайная 30 405,74 1661,93 1797,17
7 Столовая 35 410,87 1855,98 1855,98
8 Докторская 10 123,85 1401,49 1401,49
9 Любительская свиная 10 126,17 1736,89 2052,32
10 Для завтрака 20 112,15 578,44 578,44

Итого

Полукапченые
11 Армавирская 25 144,23 538,51 855,82
12 Охотничьи 20 268,66 716,54 716,54
13 Одесская 35 287,67 932,32 1137,80
14 Украинская 30 304,05 1098,88 1352,26
15 Горская 35 354,73 947,31 1099,33

Итого

Сосиски
16 Городские 1 сорта 12 15,93 19,02 1037,01
17 Русские 1 сорта 35 46,05 50,27 50,27
18 Говяжьи 1 сорта 35 185,84 624,99 784,28
19 Столичные высшего сорта 30 40,91 44,27 44,27
20 Диетические 1 сорта 16 22,22 105,51 10,51

Итого

итого 4546,88 19562,25 23217,32

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8


Новости

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

Пока нет

Новости в Twitter и Facebook

  скачать рефераты              скачать рефераты

Новости

скачать рефераты

Обратная связь

Поиск
Обратная связь
Реклама и размещение статей на сайте
© 2010.