Курсовая работа: Организация банкета
Директор: Старых
Бухгалтер: Голуб
Метрдотель: Мехедов
Заказчик: Лисина
Расчёт потребности в посуде и приборах для подачи
Перечень блюд и напитков |
Заказано порций |
Наименование посуды и приборов |
Вместимость посуды, порций. |
Количество приборов |
Канапе с икрой зернистой | 70 |
Блюдо круглое фарфоровое Шпажки |
5 15 |
14 210 |
Волованы с лимоном | 70 |
Блюдо круглое фарфоровое Прибор для раскладывания |
5 1 |
14 14 |
Судак заливной с овощами | 70 |
Блюдо овальное фарфоровое Лопатка |
5 1 |
14 14 |
Рыба под маринадом | 70 |
Блюдо овальное фарфоровое Прибор для раскладывания |
5 1 |
14 14 |
Ассорти рыбное | 70 |
Блюдо овальное фарфоровое Прибор для раскладывания |
5 1 |
14 14 |
Салат деликатесный | 70 |
Салатник Тарелка закусочная Ложка десертная |
5 1 1 |
14 14 14 |
Салат рыбный | 70 |
Салатник Тарелка закусочная Ложка десертная |
5 1 1 |
14 14 14 |
Ассорти мясное соус хрен | 70 |
Блюдо круглое фарфоровое Прибор для раскладывания Соусник Тарелка закусочная Ложка десертная |
5 1 5 1 1 |
14 14 14 14 14 |
Паштет из печени | 70 |
Лоток фарфоровый Лопатка |
5 1 |
14 14 |
Салат «Мясная горка» | 70 |
Салатник Тарелка закусочная Ложка десертная |
5 1 1 |
14 14 14 |
Салат «Столичный» | 70 |
Салатник Тарелка закусочная Ложка десертная |
5 1 1 |
14 14 14 |
Шампиньоны в сметанном соусе | 70 |
Кокотница Вилка кокотная Тарелка пирожковая |
1 1 1 |
70 70 70 |
Уха из осетрины | 70 |
Тарелка глубокая столовая Ложка разливная Супница |
1 1 5 |
70 14 14 |
Расстегаи | 70 | Тарелка пирожковая | 5 | 14 |
Рыба припущенная, пюре, соус белое вино | 70 | Мелкая столовая тарелка | 1 | 70 |
Рыба запеченная по-русски | 70 |
Баранчик Тарелка пирожковая |
1 1 |
70 70 |
Мороженое | 70 |
Креманка Тарелка пирожковая Ложка десертная |
1 1 1 |
70 70 70 |
Пирожное «Буше» | 70 |
Ваза хрустальная для кондитерских изделий Щипцы кондитерские |
5 1 |
14 14 |
Фрукты | 14кг |
Ваза для фруктов Ножи и вилки фруктовые |
1 1 |
14 70 |
Чай с лимоном | 70 |
Чашки чайные с блюдцами Ложки чайные Тарелка пирожковая Вилка 2-х рожковая |
1 1 5 1 |
70 70 14 14 |
Кофе черный | 70 |
Чашки кофейные с блюдцами Ложки кофейные |
1 1 |
70 70 |
Хлеб пшеничный | 70 | Тарелки пирожковые | 1 | 70 |
Хлеб ржаной | 70 | |||
Водка «Снежный барс» | 70 (14б.) | Рюмка водочная (50) | 1 | 70 |
Коньяк «Арарат» | 70 (7б.) | 1 | 70 | |
Вино белое «Шото» | 70 (10б.) | Рюмка рейнвейная (100) | 1 | 70 |
Вино красное «Мерло» | 70 (10б.) | Рюмка лафитная (100) | 1 | 70 |
Сок апельсиновый | 70 (14б.) | Фужеры для воды (200) | 1 | 70 |
Сок ананасовый | 70 (14б.) | 1 | 70 | |
Вода минеральная «Демидовская» | 70 (14б.) | 1 | 70 |
Директор: Старых
Бухгалтер: Голуб
Метрдотель: Мехедов
Заказчик: Лисина
Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную
Наименование посуды и приборов |
Потребность, шт. |
К заявке в сервизную, шт. |
I Фарфор |
||
Тарелки мелкие столовые: | 252 | |
Для сервировки стола как подставочные под закусочные | 70 | |
Для горячего рыбного блюда | 70 | |
Для супа | 70 | |
Резерв: | 42 | |
Тарелки закусочные: | 252 | |
Для сервировки и раскладывания рыбных блюд | 70 | |
Для мясных холодных блюд | 70 | |
Как подставочные: | ||
Под салатники | 56 | |
Под соусники | 14 | |
Резерв: | 42 | |
Тарелки десертные: | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Тарелки пирожковые: | 374 | |
Для хлеба | 70 | |
Как подставочные: | ||
Под баранчик | 70 | |
Под кокотницы | 70 | |
Под сахарницу | 4 | |
Под креманки | 70 | |
Под лимоны | 14 | |
Под расстегаи | 14 | |
Резерв: | 62 | |
Тарелки глубокие столовые | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Блюда овальные фарфоровые пятипорционные: | 42 | |
Для судака | 14 | |
Для рыбы под маринадом | 14 | |
Для ассорти рыбного | 14 | |
Блюда круглые фарфоровые пятипорционные: | 42 | |
Для канапе | 14 | |
Для Волованов | 14 | |
Для ассорти мясного | 14 | |
Лоток фарфоровый пятипорционный | 14 | 14 |
Салатник пятипорционный для салатов | 56 | 56 |
Чашки чайные с блюдцами | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Чайники доливные (1,6) | 8 | 8 |
Чайники заварочные (0,6) | 4 | 4 |
Чашки кофейные с блюдцами | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Кофейник (на 1,4л) | 5 | 5 |
Соусник пятипорционный | 14 | 14 |
Приборы для специй: | ||
Солонки | 14 | 14 |
Перечницы | 14 | 14 |
Сахарницы | 11 | 11 |
Супница пятипорционная | 14 | 14 |
II Хрусталь |
||
Фужеры для воды | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Рюмки: | ||
Водочные | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Лафитные | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Рейнвейные | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Ваза для фруктов | 14 | 14 |
Ваза кондитерская | 14 | 14 |
Кувшины для сока (на 1,5л) | 14 | 14 |
III Мельхиор |
||
Баранчик | 70 | 70 |
Ножи и вилки столовые для сервировки стола второго мясного блюда | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Ножи и вилки столовые для сервировки стола второго рыбного блюда | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Ножи вилки фруктовые | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Ножи и вилки закусочные | 168 | |
Для сервировки стола рыбной закуской | 70 | |
Для мясной холодной закуской | 70 | |
Резерв: | 28 | |
Кокотница | 70 | 70 |
Вилка кокотная | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Ложка разливательная | 14 | 14 |
Лопатка для заливных и паштета | 28 | 28 |
Прибор для раскладывания: | 56 | |
Для Волованов | 14 | |
Для рыбы под маринадом | 14 | |
Для ассорти рыбного | 14 | |
Для ассорти мясного | 14 | |
Ложки десертные: | 180 | |
Для соуса | 14 | |
Для салатников | 56 | |
Для мороженого | 70 | |
Резерв: | 30 | |
Щипцы кондитерские | 14 | 14 |
Щипцы для сахара | 11 | 11 |
Ложки чайные | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Ложки кофейные | 70 | 84 |
Резерв: | 14 | |
Вилка 2-х рожковая | 14 | 14 |
Подносы | 7 | 7 |
Шпажки | 210 | 210 |