скачать рефераты
  RSS    

Меню

Быстрый поиск

скачать рефераты

скачать рефератыКурсовая работа: Организация банкета

Директор: Старых

Бухгалтер: Голуб

Метрдотель: Мехедов

Заказчик: Лисина

Расчёт потребности в посуде и приборах для подачи

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды и приборов

Вместимость

посуды, порций.

Количество

приборов

Канапе с икрой зернистой 70

Блюдо круглое фарфоровое

Шпажки

5

15

14

210

Волованы с лимоном 70

Блюдо круглое фарфоровое

Прибор для раскладывания

5

1

14

14

Судак заливной с овощами 70

Блюдо овальное фарфоровое

Лопатка

5

1

14

14

Рыба под маринадом 70

Блюдо овальное фарфоровое

Прибор для раскладывания

5

1

14

14

Ассорти рыбное 70

Блюдо овальное фарфоровое

Прибор для раскладывания

5

1

14

14

Салат деликатесный 70

Салатник

Тарелка закусочная

Ложка десертная

5

1

1

14

14

14

Салат рыбный 70

Салатник

Тарелка закусочная

Ложка десертная

5

1

1

14

14

14

Ассорти мясное соус хрен 70

Блюдо круглое фарфоровое

Прибор для раскладывания

Соусник

Тарелка закусочная

Ложка десертная

5

1

5

1

1

14

14

14

14

14

Паштет из печени 70

Лоток фарфоровый

Лопатка

5

1

14

14

Салат «Мясная горка» 70

Салатник

Тарелка закусочная

Ложка десертная

5

1

1

14

14

14

Салат «Столичный» 70

Салатник

Тарелка закусочная

Ложка десертная

5

1

1

14

14

14

Шампиньоны в сметанном соусе 70

Кокотница

Вилка кокотная

Тарелка пирожковая

1

1

1

70

70

70

Уха из осетрины 70

Тарелка глубокая столовая

Ложка разливная

Супница

1

1

5

70

14

14

Расстегаи 70 Тарелка пирожковая 5 14
Рыба припущенная, пюре, соус белое вино 70 Мелкая столовая тарелка 1 70
Рыба запеченная по-русски 70

Баранчик

Тарелка пирожковая

1

1

70

70

Мороженое 70

Креманка

Тарелка пирожковая

Ложка десертная

1

1

1

70

70

70

Пирожное «Буше» 70

Ваза хрустальная для кондитерских изделий

Щипцы кондитерские

5

1

14

14

Фрукты 14кг

Ваза для фруктов

Ножи и вилки фруктовые

1

1

14

70

Чай с лимоном 70

Чашки чайные с блюдцами

Ложки чайные

Тарелка пирожковая

Вилка 2-х рожковая

1

1

5

1

70

70

14

14

Кофе черный 70

Чашки кофейные с блюдцами

Ложки кофейные

1

1

70

70

Хлеб пшеничный 70 Тарелки пирожковые 1 70
Хлеб ржаной 70
Водка «Снежный барс» 70 (14б.) Рюмка водочная (50) 1 70
Коньяк «Арарат» 70 (7б.) 1 70
Вино белое «Шото» 70 (10б.) Рюмка рейнвейная (100) 1 70
Вино красное «Мерло» 70 (10б.) Рюмка лафитная (100) 1 70
Сок апельсиновый 70 (14б.) Фужеры для воды (200) 1 70
Сок ананасовый 70 (14б.) 1 70
Вода минеральная «Демидовская» 70 (14б.) 1 70

Директор: Старых

Бухгалтер: Голуб

Метрдотель: Мехедов

Заказчик: Лисина


Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную

Наименование посуды и приборов

Потребность,

шт.

К заявке в сервизную, шт.

I Фарфор

Тарелки мелкие столовые: 252
Для сервировки стола как подставочные под закусочные 70
Для горячего рыбного блюда 70
Для супа 70
Резерв: 42
Тарелки закусочные: 252
Для сервировки и раскладывания рыбных блюд 70
Для мясных холодных блюд 70
Как подставочные:
Под салатники 56
Под соусники 14
Резерв: 42
Тарелки десертные: 70 84
Резерв: 14
Тарелки пирожковые: 374
Для хлеба 70
Как подставочные:
Под баранчик 70
Под кокотницы 70
Под сахарницу 4
Под креманки 70
Под лимоны 14
Под расстегаи 14
Резерв: 62
Тарелки глубокие столовые 70 84
Резерв: 14
Блюда овальные фарфоровые пятипорционные: 42
Для судака 14
Для рыбы под маринадом 14
Для ассорти рыбного 14
Блюда круглые фарфоровые пятипорционные: 42
Для канапе 14
Для Волованов 14
Для ассорти мясного 14
Лоток фарфоровый пятипорционный 14 14
Салатник пятипорционный для салатов 56 56
Чашки чайные с блюдцами 70 84
Резерв: 14
Чайники доливные (1,6) 8 8
Чайники заварочные (0,6) 4 4
Чашки кофейные с блюдцами 70 84
Резерв: 14
Кофейник (на 1,4л) 5 5
Соусник пятипорционный 14 14
Приборы для специй:
Солонки 14 14
Перечницы 14 14
Сахарницы 11 11
Супница пятипорционная 14 14

II Хрусталь

Фужеры для воды 70 84
Резерв: 14
Рюмки:
Водочные 70 84
Резерв: 14
Лафитные 70 84
Резерв: 14
Рейнвейные 70 84
Резерв: 14
Ваза для фруктов 14 14
Ваза кондитерская 14 14
Кувшины для сока (на 1,5л) 14 14

III Мельхиор

Баранчик 70 70
Ножи и вилки столовые для сервировки стола второго мясного блюда 70 84
Резерв: 14
Ножи и вилки столовые для сервировки стола второго рыбного блюда 70 84
Резерв: 14
Ножи вилки фруктовые 70 84
Резерв: 14
Ножи и вилки закусочные 168
Для сервировки стола рыбной закуской 70
Для мясной холодной закуской 70
Резерв: 28
Кокотница 70 70
Вилка кокотная 70 84
Резерв: 14
Ложка разливательная 14 14
Лопатка для заливных и паштета 28 28
Прибор для раскладывания: 56
Для Волованов 14
Для рыбы под маринадом 14
Для ассорти рыбного 14
Для ассорти мясного 14
Ложки десертные: 180
Для соуса 14
Для салатников 56
Для мороженого 70
Резерв: 30
Щипцы кондитерские 14 14
Щипцы для сахара 11 11
Ложки чайные 70 84
Резерв: 14
Ложки кофейные 70 84
Резерв: 14
Вилка 2-х рожковая 14 14
Подносы 7 7
Шпажки 210 210

Страницы: 1, 2, 3


Новости

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

Пока нет

Новости в Twitter и Facebook

  скачать рефераты              скачать рефераты

Новости

скачать рефераты

© 2010.